Inhaltsverzeichnis   MOBOTIX Online-Hilfe

Esempio:utilizzo del controllo eventi

Molto di frequente sono solo eventi selezionati ad attivare un'azione, inviare un messaggio o memorizzare una cronologia evento. A partire dalla versione software V1.9.4 si può utilizzare Selezione evento per controllare Cronologia evento, Azioni e Messaggi.

Scenario

Impostazioni

Konfiguration sichern

Klicken Sie auf Setzen, um die Einstellungen zu aktivieren und bis zum nächsten Neustart der Kamera zu sichern.

Beenden Sie den Dialog durch Klick auf Schließen. Hierbei wird geprüft, ob Änderungen der Gesamtkonfiguration vorliegen. Ist dies der Fall, werden Sie gefragt, ob die Gesamtkonfiguration dauerhaft gesichert werden soll.

cn, de, en, es, fr, it, jp

© 2001-2020 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/