Inhaltsverzeichnis   MOBOTIX Online-Hilfe

摜̈ւ̸̨

޵Ӱݗ̈(VM) (WebBasicقɂ͂܂) ڂ摜̈(OA) (Secure ق) ̵߼݋@\ł́AC[WZT̉ʗ̈gpĐݒ ċʐݒ ʂŐݒύXs܂B

̈̐ݒ́Aׂײމ摜ϳgė̻̈ނƈʒu𒼐ڎwł܂B

ӁF ̉摜\Ă鎞́AOtBJȗ̈ݒł܂B

V޳̐ݒ

1. ׂ ײމ摜 J܂B
  2. ׂق̏ꍇ́AIłB
  3. [Shift] ܂܁A摜̈̋ϳNbN܂B
    ̓_͉Fŕ\܂B
  4. [Shift]𗣂ĉ摜̈̔Α̋Ÿد܂B
    \ꂽ摜̈悪ײމʏɉFgŕ\܂B
  5. ޳̍W͂F
  6. lj̈I肵A޳ݒؽĂɒljɂ`̈̒lj݂د܂B
  7. ѐݒlɳ޳̐ݒlljɂ́Aʉ Set ݂دĉBF̘gAւɳ޳\܂B

ӁF

ʓrQƁF MOBOTIXJ̃Cu

Konfiguration sichern

Klicken Sie auf Setzen, um die Einstellungen zu aktivieren und bis zum nchsten Neustart der Kamera zu sichern.

Beenden Sie den Dialog durch Klick auf Schlieen. Hierbei wird geprft, ob nderungen der Gesamtkonfiguration vorliegen. Ist dies der Fall, werden Sie gefragt, ob die Gesamtkonfiguration dauerhaft gesichert werden soll.

cn, de, en, es, fr, it, jp

© 2001-2019 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/